ホテルならではの忙しなさが少しありました(投稿者榊さん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

榊 さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

ホテルならではの忙しなさが少しありました

とてもいい雰囲気の中での挙式でした。ただ1日に何組の方が式をしているのか分かりませんが、前の人の挙式がおしてしまい、挙式までしばらく待ちました。入口も一つしかないので、ぞろぞろと他の方の参列者が出てきて、慌ただしく準備をしている様子が丸わかり、その後案内されるという感じで、少しせわしかったです。

サプライズで両家の両親のケーキカットをやっていて微笑ましかったです。

季節の野菜が取り入れられ、とても美味しかったです。

同じテーブルで、1人料理を忘れられている方がいましたが、スタッフに伝えると丁寧な謝罪と言葉遣いですぐに対応してくれました。

都心から地下鉄で一本で行けるし、駅の近くなので、とても便利です。

公共交通機関だけでなく、車で来ても駐車場が完備されているのでとても便利です。また送迎サービスもあるようなので大人数での移動やお子様お年寄りの方の移動でも全く不便は感じないと思います。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

榊様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

折角のご宴席、サービススタッフの不慣れな対応で、ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
また挙式会場でのスタッフの慌ただしさが目に移ってしまったこと本当にお恥ずかしい限りでございます。今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。

今一度ホテルの基本に戻り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、これからもホテルメルパルクNAGOYAを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて榊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA