コスパがよくて駅が近い。(投稿者さんだゆうさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

コスパがよくて駅が近い。
レトロすぎるかな…。

とても安い!8名で30万円でした。
フォトブライダルに写真だけ付けて…て思う方なら絶対お得です。

レトロでした。
昭和の香りがただようホテルで、同窓会や新年会忘年会などの宴会むけです。
ブライダルに特別かんを求めるならおすすめできません。

ウェディングケーキのイミテーション。

試食会場の高砂

テーブルセッティングの例

チャペルのプロジェクションマッピングは好き嫌いがありそうですが、私は面白いと思いました。

低価格なのにしっかりとした料理ですばらしいと思いました。お肉についている味噌がおいしかったり、細かいところまで凝っているとおもいました。

お刺身の演出。

• お肉

お肉

おさしみ

質問に的確に答えてくれ、かつ、スケジュールをはじめに示してくれたので不安なく下見ができた。

名古屋駅から数駅あります。
駅近ではありますが、東京や九州からお客様を呼ぶなら少しだけ不便だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す