コスパがよくて駅が近い。(投稿者さんだゆうさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

コスパがよくて駅が近い。
レトロすぎるかな…。

とても安い!8名で30万円でした。
フォトブライダルに写真だけ付けて…て思う方なら絶対お得です。

レトロでした。
昭和の香りがただようホテルで、同窓会や新年会忘年会などの宴会むけです。
ブライダルに特別かんを求めるならおすすめできません。

ウェディングケーキのイミテーション。

試食会場の高砂

テーブルセッティングの例

チャペルのプロジェクションマッピングは好き嫌いがありそうですが、私は面白いと思いました。

低価格なのにしっかりとした料理ですばらしいと思いました。お肉についている味噌がおいしかったり、細かいところまで凝っているとおもいました。

お刺身の演出。

• お肉

お肉

おさしみ

質問に的確に答えてくれ、かつ、スケジュールをはじめに示してくれたので不安なく下見ができた。

名古屋駅から数駅あります。
駅近ではありますが、東京や九州からお客様を呼ぶなら少しだけ不便だと思いました。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野 洋一  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

さんだゆう様

この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとう御座います。
メルパルク=お値打ちではありません。
ご提供させて頂いている商品相応のご料金を頂戴しております。
〜安心してください〜

これからも、さんだゆう様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋を末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

世界文化遺産”和食”
世界文化遺産”和食”
リニューアル
リニューアル
ホテルメルパルク
ホテルメルパルク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA