仕切りはあるが、他の花嫁さんと同じ部屋(投稿者s.hajimeさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

s.hajime さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年06月

仕切りはあるが、他の花嫁さんと同じ部屋

家族だけの挙式でしたので、見積りの時は5万円位で満足していたのですが必要なものが増え、それらを用意するのにプラス3万円位かかりました。用意する手間と何度も打ち合わせに行きましたので、正直やめたいと思うときもありました。

式場は小さな教会のイメージでブルーのライトに照らされとても神秘的な雰囲気でした。
場内も手入れが行き届いていて、とても綺麗でした。

式場の下見をしたときに、ライトの色が白色と青色の二色から選べると聞き青色を希望したら、そちらはオプションで追加で費用が掛かると言われましたが、結婚10年目の記念の挙式でしたので、担当の方がプレゼントしてくださいました。お心使いがとても嬉しかったです。

プラン内でも何点か衣装があり選べましたが、小物の種類が少なく傷ついてるものが多かった様に思います。
遠目で見たらわからないかもしれませんが、予算に余裕のある方は追加費用を払って、好きな物を選んだほうが良いかもしれません。

何度も打ち合わせをしましたし、急な予定変更にも対応してくださり不安はなかったです。
小さな子供を連れて行きましたが、おもちゃを頂いたり、飲み物を出して頂いたりと、子供が飽きずに打ち合わせに集中することが出来ました。

駅も徒歩5分位でしょうか?遠方から来ていただく方にも良い立地だと思います。
大きい通りに面したところにありますので、自宅から車で通った私は混雑しているイメージがあります。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
(投稿日 : 2016年12月29日)

s.hajime 様

結婚式誠におめでとうございました。
またこの度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。
これからも、s.hajime 様のご期待に添えるホテルを目指して参りますのでホテルメルパルク名古屋を末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.hajimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA