最高のコストパフォーマンス(投稿者motisanさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

motisan さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

最高のコストパフォーマンス
花嫁さん同時バッティングしそう

見積もりは十分な内容でしたが、びっくりするくらいのリーズナブルさでした。ここまで安いと、逆に不安になってしまいますね。でも、内容はしっかり入っているので、よほどこだわらない限りはそこまで上がらないと思います。

チャペルは青い洞窟をイメージしていて、幻想的。
プロジェクションマッピングも可能とのこと。
広さもあり、人数もかなり収容可能。
披露宴会場は古いホテルといった印象。
天井は高く、広さはあるが、とくにゴージャスな印象ない。
会社の行事等が行われているようで、普通の宴会会場であった。
もう少し、普段とは別世界のような、特別感が欲しいと思った。

チャペルでプロジェクションマッピングが可能というのが新鮮。

ドレスがセミオーダーで自分に合ったドレスを作ってもらえる。
また、持ち帰ることができるので二次会でも活躍できる。
しかも、格安にて注文可能。いうことなしです。

食事はとっても美味しかった。ドライアイスによる演出も素晴らしかった。
見学に参加したときに披露宴会場で実際に試食ができたので、かなり参列者の目線になれた。

ホテルということで、対応は問題なく、どこの式場よりも素晴らしいスタッフばかりでした。
若いスタッフから熟練スタッフまで、男女様々なスタッフがいる印象です。

駅徒歩1分という好立地。
JRと地下鉄が通っている駅から徒歩1分程度で、アクセスは良いと思う。
名古屋駅や金山駅からは距離があるが、駐車場も広く、問題ないと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotisanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す