最高のコストパフォーマンス(投稿者motisanさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

motisan さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

最高のコストパフォーマンス
花嫁さん同時バッティングしそう

見積もりは十分な内容でしたが、びっくりするくらいのリーズナブルさでした。ここまで安いと、逆に不安になってしまいますね。でも、内容はしっかり入っているので、よほどこだわらない限りはそこまで上がらないと思います。

チャペルは青い洞窟をイメージしていて、幻想的。
プロジェクションマッピングも可能とのこと。
広さもあり、人数もかなり収容可能。
披露宴会場は古いホテルといった印象。
天井は高く、広さはあるが、とくにゴージャスな印象ない。
会社の行事等が行われているようで、普通の宴会会場であった。
もう少し、普段とは別世界のような、特別感が欲しいと思った。

チャペルでプロジェクションマッピングが可能というのが新鮮。

ドレスがセミオーダーで自分に合ったドレスを作ってもらえる。
また、持ち帰ることができるので二次会でも活躍できる。
しかも、格安にて注文可能。いうことなしです。

食事はとっても美味しかった。ドライアイスによる演出も素晴らしかった。
見学に参加したときに披露宴会場で実際に試食ができたので、かなり参列者の目線になれた。

ホテルということで、対応は問題なく、どこの式場よりも素晴らしいスタッフばかりでした。
若いスタッフから熟練スタッフまで、男女様々なスタッフがいる印象です。

駅徒歩1分という好立地。
JRと地下鉄が通っている駅から徒歩1分程度で、アクセスは良いと思う。
名古屋駅や金山駅からは距離があるが、駐車場も広く、問題ないと感じた。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

motisan様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お見積りに関しまして「びっくりするくらいのリーズナブルさ」と記載されていましたが、ブライダルの裏事情を良く知る私達からしたら、他の式場がどれだけ高いかを逆に感じさせられます。
是非、内容を一項目ずつ見直してみてください。
メルパルクの価格は正直価格です。

今一度ホテルの基本に戻り、お客様に誠心誠意ご対応させて頂きmotisan様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、これからもホテルメルパルクNAGOYAを宜しくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

ブルーレジェンド
ブルーレジェンド
KATOREA
KATOREA
ウェディングプランナ
ウェディングプランナ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotisanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA