地下鉄・JRの駅に近いのが魅力。(投稿者オカザエモンさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

オカザエモン さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

地下鉄・JRの駅に近いのが魅力。

まだ新し目の、スタンダードな雰囲気の会場でした。ホテルなので遠方からみえた方には便利ですね。

ウェルカムボードからBGMまで、新郎新婦が好きなアニメのキャラクターを前面に押し出した、オリジナリティあふれる披露宴でした。

新郎新婦の地元の郷土料理に季節感をプラスした、素敵なお料理でした。

サービススタッフの方々はこちらの要望にもにこやかに対応して下さり、印象が良かったです。
司会の方は大人数での披露宴でほぼ余興中心のプログラムだったにもかかわらず、上手に司会進行を務めていらっしゃって感心しました。

地下鉄とJRの千種駅の目の前にあり、アクセスがとても楽でした。地図が苦手でも、まず迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカザエモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す