地下鉄・JRの駅に近いのが魅力。(投稿者オカザエモンさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

オカザエモン さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

地下鉄・JRの駅に近いのが魅力。

まだ新し目の、スタンダードな雰囲気の会場でした。ホテルなので遠方からみえた方には便利ですね。

ウェルカムボードからBGMまで、新郎新婦が好きなアニメのキャラクターを前面に押し出した、オリジナリティあふれる披露宴でした。

新郎新婦の地元の郷土料理に季節感をプラスした、素敵なお料理でした。

サービススタッフの方々はこちらの要望にもにこやかに対応して下さり、印象が良かったです。
司会の方は大人数での披露宴でほぼ余興中心のプログラムだったにもかかわらず、上手に司会進行を務めていらっしゃって感心しました。

地下鉄とJRの千種駅の目の前にあり、アクセスがとても楽でした。地図が苦手でも、まず迷うことはないと思います。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

オカザエモン様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。

これからも、オカザエモン様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋を末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

千種駅@目の前
千種駅@目の前
ブランリュクス教会
ブランリュクス教会
モンサンミッシェル
モンサンミッシェル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカザエモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA