とにかくリーズナブル!!(投稿者てぃんばちゃんさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

てぃんばちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

とにかくリーズナブル!!
内装や演出してが古くさい

見積もりはリーズナブルに感じました。
仏滅割引、夏の8月にやると安い、40人ゲストを呼んで200万前後。
名古屋市内の中では割と安くあげられるようでした。

衣装も豊富にあります。
ただ、全体に建物や内装が古い感じがします。
特に、新しく導入したという3Dマッピングを見せてもらったのですが、クオリティが低くてやらないほうがマシだと思いました。

演出はチャペル内でおこなうという3Dマッピングを見学させてもらいました。
しょうじき、あまり流したくないと思う映像でした。ロマンチックで上品な雰囲気ではなく、クオリティの低いアニメーションといった感じです。

衣装は割と豊富に取り扱っているようです。
下見もすぐにさせてもらいました。
プランに入っている衣装の中から、プラス10万円ほどだせば、気に入ったものを選ぶことができそうでした。

対応も良く、しつこくないところがよかったです。見学に行った後も電話がかかってきたのは一回だけでした。
気になるところの質問にも何でも答えてくれました。

駅から近いので立地はよいです。
ただ会場までの景色はごちゃごちゃしていて雰囲気は良くないです。

みんなのリアルな声は式場を選ぶときにとても役に立つので、投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃんばちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す