とにかくリーズナブル!!(投稿者てぃんばちゃんさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

てぃんばちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

とにかくリーズナブル!!
内装や演出してが古くさい

見積もりはリーズナブルに感じました。
仏滅割引、夏の8月にやると安い、40人ゲストを呼んで200万前後。
名古屋市内の中では割と安くあげられるようでした。

衣装も豊富にあります。
ただ、全体に建物や内装が古い感じがします。
特に、新しく導入したという3Dマッピングを見せてもらったのですが、クオリティが低くてやらないほうがマシだと思いました。

演出はチャペル内でおこなうという3Dマッピングを見学させてもらいました。
しょうじき、あまり流したくないと思う映像でした。ロマンチックで上品な雰囲気ではなく、クオリティの低いアニメーションといった感じです。

衣装は割と豊富に取り扱っているようです。
下見もすぐにさせてもらいました。
プランに入っている衣装の中から、プラス10万円ほどだせば、気に入ったものを選ぶことができそうでした。

対応も良く、しつこくないところがよかったです。見学に行った後も電話がかかってきたのは一回だけでした。
気になるところの質問にも何でも答えてくれました。

駅から近いので立地はよいです。
ただ会場までの景色はごちゃごちゃしていて雰囲気は良くないです。

みんなのリアルな声は式場を選ぶときにとても役に立つので、投稿しました。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

てぃんばちゃん様

この度は、数ある指揮所の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。
ただ、プロジェクションマッピングのクオリティについてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。メルパルクのマッピングサービスは、他式場と異なり別料金ではございませんので、お好みでない場合は、本番当日省かせて対応させて頂いております。

これからも、てぃんばちゃん様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋をご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

KATOREA
KATOREA
青の洞窟(チャペル)
青の洞窟(チャペル)
プランナー
プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃんばちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA