プランナーさんやスタッフさんが親切(投稿者ゆうabcさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

ゆうabc さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

プランナーさんやスタッフさんが親切

プランのお値段プラス引き出物や小物代など後々かかってくるであろう諸費用をすべて入れた上での見積もりを出していただけたので、その後のイメージがつきやすかったです。
ドレスはプランに入っていましたが、気に入ったものはプラン外でしたので差額分は必要になりそうです。
見積もりを頂いてから返事をするまで1週間待っていただけるとのことでしたので、とても良心的だと思いました。

ブルーレジェンドのチャペルが、神秘的な印象でした。イタリアの青の洞窟イメージと聞いてより気に入りました。
披露宴会場は少し、会場によって年季が入って流ように感じました。

螺旋階段を貸し切りにしてお菓子巻きなどができるという説明があり、ガーデンチャペルの利用料はサービスでそのままアフターパーティーに使えるという説明もありました。ビルの上に緑があり、そこでフラワーシャワーなどされる方が多いと聞きました。

衣装の種類は豊富にありました。どれも可愛いので目移りします。
プラン内のものだととてもシンプルなものが多いかなという印象でした。

案内担当の方は、ベテランのような雰囲気のある女性でした。案内しながらなんどもこちらの反応を気にしてくださったり、別の式場でかなり手付金を払ってしまったという話をしたところ、料金の相談にも親身になって相談に乗って下さいました。言葉遣いや話し方もとても優しくて良い印象を持ちました。

駅の出口からすぐなのでとても見つけやすく便利かなと思いました。車で見える方用の駐車場も台数が多くあるので安心できます。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

●● 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとう御座います。
お見積り内容に関しましても他式場様と1項目ずつ比較して頂ければ大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。
是非、メルパルクで挙式を挙げて下さい。最良のお手伝いをさせて頂きます。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうabcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA