コストパフォーマンスは最高です!(投稿者たぬぅーさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

たぬぅー さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

コストパフォーマンスは最高です!
花嫁姿を自分のゲスト以外に見られる

愛知県内でも特にコストパフォーマンスがいいと聞き、伺いましたが、本当に安いです。

披露宴会場は、色々なテイストの会場から好みの場所を選ぶことができます。広さも様々で、自分たちにあった場所が見つかると思います。
チャペルには、3Dの演出があり、オリジナリティはあるかと思います。しかし、映像が、ロマンチックかと思えば、いきなり「シャキーン!」とアニメの戦隊もののような音が流れたりと、わたしは好きな映像ではありませんでした。この演出は、不要であれば、無料で外すこともできるそうです。
残念だった点としては、他のカップルのゲストと、自分たちのゲストがごちゃ混ぜになってしまうところです。ホテルウエディングですので、しょうがないところはありますが、受付のフロアでごちゃごちゃしている感じがしました。
また、階段で菓子撒きをしているカップルを、見学させてもらいましたが、同じように見学している人(他のカップルのゲスト)がいて、自分たちだったら、他の人に見られるのが嫌だなあと思いました。
また、そのあとも、写真館から出てくる花嫁さんに遭遇したりと、2人だけの結婚式!というような特別感が、あまり感じられませんでした。

チャペルでの、3Dマッピングは、オリジナリティがあると思います。

味だけでなく、目でも楽しめる料理でした。ドライアイスを使って、煙がもくもくしているお刺身のお皿は、見ていてわくわくしました。
演出がこっていると、味が気になるところですが、味もおいしくて、とてもよかったです。
また、当日のお料理も、自分で色々チョイスできるようです。

最初、案内された時は、棒読みの若い女の人で少し心配になりましたが(新人さんだったようです)、そのあと担当してくれた方は、とても良い方でした。
終始、わたしたち目線でお話をしてくださり、こちらも気を遣わずにお話しすることができました。

JRと地下鉄の2本の電車が止まるので、アクセスしやすいと思います。
駅を降りた後も、すぐ到着します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す