コストパフォーマンスは最高です!(投稿者たぬぅーさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

たぬぅー さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

コストパフォーマンスは最高です!
花嫁姿を自分のゲスト以外に見られる

愛知県内でも特にコストパフォーマンスがいいと聞き、伺いましたが、本当に安いです。

披露宴会場は、色々なテイストの会場から好みの場所を選ぶことができます。広さも様々で、自分たちにあった場所が見つかると思います。
チャペルには、3Dの演出があり、オリジナリティはあるかと思います。しかし、映像が、ロマンチックかと思えば、いきなり「シャキーン!」とアニメの戦隊もののような音が流れたりと、わたしは好きな映像ではありませんでした。この演出は、不要であれば、無料で外すこともできるそうです。
残念だった点としては、他のカップルのゲストと、自分たちのゲストがごちゃ混ぜになってしまうところです。ホテルウエディングですので、しょうがないところはありますが、受付のフロアでごちゃごちゃしている感じがしました。
また、階段で菓子撒きをしているカップルを、見学させてもらいましたが、同じように見学している人(他のカップルのゲスト)がいて、自分たちだったら、他の人に見られるのが嫌だなあと思いました。
また、そのあとも、写真館から出てくる花嫁さんに遭遇したりと、2人だけの結婚式!というような特別感が、あまり感じられませんでした。

チャペルでの、3Dマッピングは、オリジナリティがあると思います。

味だけでなく、目でも楽しめる料理でした。ドライアイスを使って、煙がもくもくしているお刺身のお皿は、見ていてわくわくしました。
演出がこっていると、味が気になるところですが、味もおいしくて、とてもよかったです。
また、当日のお料理も、自分で色々チョイスできるようです。

最初、案内された時は、棒読みの若い女の人で少し心配になりましたが(新人さんだったようです)、そのあと担当してくれた方は、とても良い方でした。
終始、わたしたち目線でお話をしてくださり、こちらも気を遣わずにお話しすることができました。

JRと地下鉄の2本の電車が止まるので、アクセスしやすいと思います。
駅を降りた後も、すぐ到着します。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

たぬぅー様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積り内容をご覧くださいませ他式場様と1項目ずつ比較してみても大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、たぬぅー様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAで挙式を挙げて下さい。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

世界文化遺産”和食”
世界文化遺産”和食”
教会ブランリュクス
教会ブランリュクス
ウェディングプランナ
ウェディングプランナ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA