特に思い当たりません。(投稿者ゆかり1029さん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

ゆかり1029 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

特に思い当たりません。

昔からある施設で知っていたけれど、結婚式で訪れるのは初めてでした。

外観からは結婚式場の雰囲気はあまり感じませんが、中は大きなチャペルがあり、思った以上に良かったです。

披露宴会場も十分な広さでした。
新婦の好きな紫色で統一されていて、とても華やかで、かわいらしさもありました。

ただロビーで他の花嫁さんたちとしょっちゅう顔を合わせることがあったので、その辺りが気になる人には向かないかもしれません。

チャペル

メインテーブルの装花

ゲストテーブルの装花

ウェディングケーキ

新郎の友人の余興で、新郎と新婦役になり劇をしていたのがとても面白かった。
手紙やムービーは泣けるものが多いので、余興は笑いがあるものだと、めり張りもあって、飽きずに見られます。

料理にはこだわったと聞いてきたので、期待した通りの内容とボリュームでした♪
ひつまぶしが出てきて、名古屋らしかったです。
コース料理だと、ちょっとご飯ものも欲しくなるので、とても良かったです。

お子様の料理

コースのデザート

ウェディングケーキの切り分け

特に覚えていることがないので、全体的に良いサービスだったと思います。

JR、地下鉄の駅から近く、駐車場もあるので、どの交通機関でも便利です。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

ゆかり1029 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。

これからも、ゆかり1029 様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、末永くホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

モンサンミッシェル
モンサンミッシェル
ブルーレジェンド
ブルーレジェンド
ホテル全景
ホテル全景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA