特に思い当たりません。(投稿者ゆかり1029さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

ゆかり1029 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

特に思い当たりません。

昔からある施設で知っていたけれど、結婚式で訪れるのは初めてでした。

外観からは結婚式場の雰囲気はあまり感じませんが、中は大きなチャペルがあり、思った以上に良かったです。

披露宴会場も十分な広さでした。
新婦の好きな紫色で統一されていて、とても華やかで、かわいらしさもありました。

ただロビーで他の花嫁さんたちとしょっちゅう顔を合わせることがあったので、その辺りが気になる人には向かないかもしれません。

チャペル

メインテーブルの装花

ゲストテーブルの装花

ウェディングケーキ

新郎の友人の余興で、新郎と新婦役になり劇をしていたのがとても面白かった。
手紙やムービーは泣けるものが多いので、余興は笑いがあるものだと、めり張りもあって、飽きずに見られます。

料理にはこだわったと聞いてきたので、期待した通りの内容とボリュームでした♪
ひつまぶしが出てきて、名古屋らしかったです。
コース料理だと、ちょっとご飯ものも欲しくなるので、とても良かったです。

お子様の料理

コースのデザート

ウェディングケーキの切り分け

特に覚えていることがないので、全体的に良いサービスだったと思います。

JR、地下鉄の駅から近く、駐車場もあるので、どの交通機関でも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す