駅からのアクセス抜群(投稿者まゆゆ87さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

まゆゆ87 さん(9件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年10月

駅からのアクセス抜群

高級ホテルにはないアットホームな雰囲気があり、良かったです。

バレンタインデーが近かったため、くじひきでのチョコプレゼントがあり、面白かったです。
ブーケプルズも楽しかったです。

お料理はどれもとても美味しくいただきました。

受付を頼まれ、ゲストが続々と到着してきたにも関わらず、クロークが空いておらず戸惑いました。受付後の流れをそばにいたスタッフに聞くも『分からない』と言われ正直不信感と腹立たしさを感じました。

千種駅からすぐで迷うこともなかったです。
ただ結婚式で慣れないヒールを履いていたので帰りは足が痛く駅までは疎か地下鉄に乗って名駅まで行くのは辛く、タクシーを使いました。シャトルバスがあると助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す