神前式の会場はおすすめ!(投稿者ものりさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

神前式の会場はおすすめ!

天井が高くシャンデリアがきれいで、清潔感のあるホテルです!ほかの会場でも5つくらい披露宴をされていたそうで、新郎新婦さんが移動しているところを何度か見かけましたが、会場に入ってしまえば全然気にならないので大丈夫だと思います!初めての神前式でしたが、おごそかでとてもよかった!作りが本格的で、ホテルの中とは思えなかった!

和装の結婚式で、お神酒で乾杯するシーンが感動でした!あと、だるまに名前を書いて席に置いてあって、2人らしくてとてもすてきでした!

確か、招待状と一緒に和洋中と料理の種類が選べました!ご高齢の方にも配慮していてすごくいいなと思いました!洋食のコースでしたが、とても美味しかった!となりの和食のコースの人のが少し気になりました!笑

笑顔いっぱいで対応してくださって、さすがホテルの教育を受けた人たちだと思いました!気持ちよくいろいろお願いを聞いてもらえてよかったです!

千種駅からすぐで、わかりやすくてよかったです!

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

ものり様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。
特にゲストの方がお選びいただけるコース料理のチョイスに関して感動して頂けたこととても嬉しく思います。
※このコースは、他の式場では提供できないと言われるほどお料理のご提供がとても難しいコースでございます。

これからも、ものり様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルクNAGOYAを末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA