神前式の会場はおすすめ!(投稿者ものりさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

神前式の会場はおすすめ!

天井が高くシャンデリアがきれいで、清潔感のあるホテルです!ほかの会場でも5つくらい披露宴をされていたそうで、新郎新婦さんが移動しているところを何度か見かけましたが、会場に入ってしまえば全然気にならないので大丈夫だと思います!初めての神前式でしたが、おごそかでとてもよかった!作りが本格的で、ホテルの中とは思えなかった!

和装の結婚式で、お神酒で乾杯するシーンが感動でした!あと、だるまに名前を書いて席に置いてあって、2人らしくてとてもすてきでした!

確か、招待状と一緒に和洋中と料理の種類が選べました!ご高齢の方にも配慮していてすごくいいなと思いました!洋食のコースでしたが、とても美味しかった!となりの和食のコースの人のが少し気になりました!笑

笑顔いっぱいで対応してくださって、さすがホテルの教育を受けた人たちだと思いました!気持ちよくいろいろお願いを聞いてもらえてよかったです!

千種駅からすぐで、わかりやすくてよかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す