料理の種類が和洋折衷と豊富♪(投稿者ようかん子さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

ようかん子 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年07月

料理の種類が和洋折衷と豊富♪

丁度、何周年かのキャンペーン中で色々とサービスしていただきました。
また新婚旅行用の旅行券もキャンペーン内にプレゼントとして入っていました。

披露宴会場も色々と種類がありそれぞれイメージも違うので好きな会場が選べていいと思います。
またゲストの為にヘアセットや着付けなどをしてくれるサービスもありよかったです。

自分達のしたい演出などを考慮し、色々一緒に考えていただきました。

衣装はキャンペーン中とのこともありレンタルと同じ値段でドレスが頂けましたのでとても嬉しかったです!
次は自分の娘用にとっておこうと思っています。

料理は和洋折衷と4種類から選べたのでゲストの方々もとても喜ばれました。

式の当日に少しお願いしておいたことを忘れていたのか少し残念でしたが、スタッフの方はみなさん親切でよかったのです。

千種駅からも近く、タクシーチケットもつけて頂いてとても助かりました。

ホテルも一緒になっているので遠縁の親戚などを呼ぶ時も便利です!割引もあったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようかん子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す