とにかく安くしたいならココ!!(投稿者さちょこさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

さちょこ さん(9件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

とにかく安くしたいならココ!!

レトロな雰囲気でした。
設備だけでなく演出も手伝って、そのような印象を持ったのかもしれません。
チャペルは青く薄暗くて、雰囲気はいいのですが、写真が綺麗に撮れませんでした。

席次表のプロフィールに、新郎新婦らしいクイズがあって面白かったです。
答えは披露宴の中で!っていうのもよかったです。

招待状の返信はがきに、3種類のコースから選ぶように書かれていました。
こんなに選べるのは初めてだったので、すごいな〜と思いました。
もちろん、美味しかったです。

食べるのが遅かったせいで、私の周りだけお皿だらけになりました。
アルコールがダメな私は、ドリンクを持ってくるのに苦労しました。
ビールなどはすぐに持ってきてくれますが、ソフトドリンクは時間がかかりました;;
ドリンクカードがなく、なにがあるのかわからないので、スタッフに言おうにも言えないし。
結果的に、ドリンクの種類がものすごく少なかったです。

名古屋駅からは遠かったけど、最寄駅からは近かったです。
すぐわかりました。

ウェディングケーキが、テレビで見たことがあるような昭和!なイミテーションケーキでした。
節約のため、仕方がないのだと思いますが・・・これはちょっと・・・・・・私が新婦なら泣きますね。笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す