とにかく安くしたいならココ!!(投稿者さちょこさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

さちょこ さん(9件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

とにかく安くしたいならココ!!

レトロな雰囲気でした。
設備だけでなく演出も手伝って、そのような印象を持ったのかもしれません。
チャペルは青く薄暗くて、雰囲気はいいのですが、写真が綺麗に撮れませんでした。

席次表のプロフィールに、新郎新婦らしいクイズがあって面白かったです。
答えは披露宴の中で!っていうのもよかったです。

招待状の返信はがきに、3種類のコースから選ぶように書かれていました。
こんなに選べるのは初めてだったので、すごいな〜と思いました。
もちろん、美味しかったです。

食べるのが遅かったせいで、私の周りだけお皿だらけになりました。
アルコールがダメな私は、ドリンクを持ってくるのに苦労しました。
ビールなどはすぐに持ってきてくれますが、ソフトドリンクは時間がかかりました;;
ドリンクカードがなく、なにがあるのかわからないので、スタッフに言おうにも言えないし。
結果的に、ドリンクの種類がものすごく少なかったです。

名古屋駅からは遠かったけど、最寄駅からは近かったです。
すぐわかりました。

ウェディングケーキが、テレビで見たことがあるような昭和!なイミテーションケーキでした。
節約のため、仕方がないのだと思いますが・・・これはちょっと・・・・・・私が新婦なら泣きますね。笑

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

さちょこ様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。
ただ、サービススタッフの手際の悪さがありドリンクの提供に手間がかかってしまったことに関しては、今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。

これからも、さちょこ様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルクNAGOYAを末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA