ホテルの中に豪華な神殿が!!(投稿者チロタさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

チロタ さん(5件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

ホテルの中に豪華な神殿が!!

推定予算は、自分たちの希望とほぼ合致してはいました。豪華さや華やかさもあり、神殿も素晴らしかったです。しかし、よくあるホテルウェディングという感じで、特別感はさほどありません。

神前式希望だったので、神殿を拝見しました。廊下からの扉が大きく荘厳でした。入った中の神殿へ続く通路は木の香りがしてよかったです。神殿は天井が高くて広く、ホテルの中とはあまり思えないほど素敵でした。

式場内部のサロンを見学しました。ずらっと並んだ衣装が華やかでした。品数も多かったと思います。しかし、和装希望でしたが和服コーナーは見学できず、残念でした。

担当してくれたプランナーさんは笑顔が素敵でしたが、特段目立って良いところも無かったです。

地下鉄東山線千種駅からは歩いてすぐです。階段を上がってすぐ見えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す