ホテルの中に豪華な神殿が!!(投稿者チロタさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

チロタ さん(5件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

ホテルの中に豪華な神殿が!!

推定予算は、自分たちの希望とほぼ合致してはいました。豪華さや華やかさもあり、神殿も素晴らしかったです。しかし、よくあるホテルウェディングという感じで、特別感はさほどありません。

神前式希望だったので、神殿を拝見しました。廊下からの扉が大きく荘厳でした。入った中の神殿へ続く通路は木の香りがしてよかったです。神殿は天井が高くて広く、ホテルの中とはあまり思えないほど素敵でした。

式場内部のサロンを見学しました。ずらっと並んだ衣装が華やかでした。品数も多かったと思います。しかし、和装希望でしたが和服コーナーは見学できず、残念でした。

担当してくれたプランナーさんは笑顔が素敵でしたが、特段目立って良いところも無かったです。

地下鉄東山線千種駅からは歩いてすぐです。階段を上がってすぐ見えます。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

チロタ様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りは、他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。
また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、チロタ様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA