それでもホテルウエディングがしたいなら(投稿者pico1018さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

pico1018 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

それでもホテルウエディングがしたいなら

ホテルなので設備はしっかりしています。
ホテル内に神殿やチャペルもあるので、どちらの形態の式でも対応可能です。
美容室も併設されているので、そこで着付けやヘアセットをしてもらえますが、とても時間がかかります。

参加した式はあまりオリジナリティがなかったので、よくわかりません。
演出は昔ながらのホテルウエディングという感じです。
あと、やたらと親を泣かせよう演出が目立っていました。

ホテルなのに、全然美味しくなくて驚きました。
マグロは筋だらけ、お肉も筋だらけの硬いもので、ナイフで全然切れなくて、本当に困りました。
ドリンクも減ってないのに、一口飲んだら勝手にコップになみなみに注がれるウーロン茶。フリードリンク(お酒)も、何の案内もされないので誰かに頼むのか、どこかに取りに行くかもわからず、スタッフに言っても持ってくるのがとにかく遅い。

気遣いが全くできていないと感じました。

駅すぐなので、便利。
駐車場もあるので、車でも来れます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpico1018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す