アットホームパーティー(投稿者富士子さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

富士子 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームパーティー

チャペルは小さめですが静かで神聖な雰囲気です。披露宴会場は新郎新婦との距離が近くアットホームな雰囲気でした。

演出のオリジナリティがあった。楽器演奏やサプライズがあった。

和と洋を問わない料理が良く、美味しかった。シャンパンは甘味があり、女性が好みそうな味でとても美味しかった。

配膳がスムーズだった。

スタッフの対応はとてもよく、笑顔で向こうからの声かけや誘導があり、戸惑わずに過ごせた。
配膳対応も細やかだった。

千種駅から徒歩5分以内でアクセスしやすい。
バスターミナルと地下鉄、名鉄からアクセスしやすい。

ホテルのため、利用しやすく、クロークでの対応もスムーズだった。
部屋数があるため披露宴後に別室に移動して談話ができた。
トイレは広く使いやすい。トイレ前にも案内スタッフが配置されていた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて富士子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す