リーズナブルにしたい方オススメ!(投稿者るいくんママさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

るいくんママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年04月

リーズナブルにしたい方オススメ!

全て込みのセットプランでドレスもサイズオーダーメイドでした。
ただ、小物にちょこちょこ費用がかかるため少し予算をオーバーしましたがそれでもだいぶ満足できて150万ほどでできました。

挙式会場は大理石で作られていて、ホテルの中の会場としてはとても綺麗だった。ブルーライトもあり、幻想的な空間の中式を挙げることができました。披露宴会場も人数に応じてたくさんの部屋がありよかった。
ただ、一つ一つの会場が近く人気のある日取りだと待合室で花嫁さんにたくさんあってしまうのでちょっと残念でした。

ドレスが反射してとてもよかったです。

ケーキもとても可愛いケーキでした!

自分達が出演するオープニングムービーは今までにないようなものでとても好評でした。

ドレスがじぶんのものになるプランでしたので式の当日は、新品のものを着用できました。
ただ、マタニティ用のカラードレスがないのでカラードレスは本当に選べる数が限られてしまって残念でした。

すごく長かった!

妊婦でも着れたドレスです

見た目やボリュームはちょうどよく、友達や親戚からも好評でした。

当日、バタバタしてて何も食べれていなかったところ、当日の担当の方が妊婦だった私をとても気遣ってくれました。メイクスタッフの方や衣装スタッフの方も私の無理なわがままを全て受け入れて頂き、対応もよかったです。

地下鉄の駅からすぐのところで名古屋駅からも近かった為とても案内しやすく便利でした。

金額的にもとてもリーズナブルで満足の結婚式ができたので投稿させていただきました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるいくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す