とにかく交通に便利!(投稿者jyo0202さん)ホテル メルパルク広島口コミ

jyo0202 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

とにかく交通に便利!

WinterWeddingのパックが適用され、30名59万、ウェディングドレスが25万まで、タキシードも7万まで無料でした。パック以外でも料理ランクアップ1000円(人数分)サービスや、ウエルカムドリンク、会場費半額など、かなり割引特典をつけてくれました。

チャペルはこじんまりとしており、すこし暗めですが、明るすぎるより肌が綺麗にみえそうです。披露宴会場はホテルならではの室内会場とガーデン付きの会場がありました。少人数〜大人数対応できます。ただやはり若干古さは感じました。

ブルートパーズの受付

室内会場の受付

壁一面を使った光での演出方法を見させて頂いたり、スタッフの方が集まりお客さんに扮して披露宴会場に入るところをシミュレーションさせて頂いたりしました。音楽がどんな風に聞こえるかなどわかりやすかったです。

種類が豊富で何着でも試着させてくれます。ウェディングドレスは全てセミオーダーでなので、自分にあったサイズのドレスが着れます。カラードレスはあまり種類がないので残念です

いろんな色があります

とてもおいしかったです。洋食と和食のコースの料理がすこしずつ入ったプレートを頂きました。刺身が特に新鮮でおいしかったです
デザートは名前入りのプレートを用意してくれてました。

名前入りのデザートプレート

とても親切に対応頂きました。試食の際はシェフも来られて細かく料理の説明をしてくれました。小さなことにも丁寧に答えていただきました。

バスセンター直結かつ駐車場も完備、駅からも降りてもすぐなのでとにかく便利です

式場探すサイトなどをみて、値段抑えめだから…が正直なところでしたが、値段はもちろん、スタッフ同士の仲が良くとても感じの良いところでした。彼は来てみてすぐここで挙げるときめてました。特に予算をそんなにかけたくない人におすすめです。

ホテル メルパルク広島
ホテルメルパルク広島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

jyo0202様

この度は誠におめでとうございます。
また、詳細に口コミ評価をいただきましてありがとうございます。

口コミの内容につきましては、
場所・演出・衣裳・料金・料理・スタッフの対応についての評価まで、
お写真とご一緒に、お褒めの言葉の数々に、
私を始め、メルパルク広島スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お料理につきまして、
大変ご満足をいただけたということで、
私どもも自身を持ってご提供させていただく励みとさせていただきます。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、
改良・改善を重ねていきたいと思っております。

スタッフの評価につきましても、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今後も、jyo0202様のようなメルパルクファンを
もっと増やしていけるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
今後ともメルパルク広島をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjyo0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

広島県の他の式場を探す

ホテル メルパルク広島