なんといっても価格帯(投稿者jungyuiさん)ホテル メルパルク広島口コミ

jungyui さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年11月

なんといっても価格帯
古く、少し安っぽい印象

とにかく価格帯が魅力的。立地も最高。個人的には前撮りがセットで、前撮りの野外撮影もついてるのが魅力的だった。

なかなかいいけど、やっぱり少し古さが気になる。

小さめの会場を見せてもらったのですが、テラスから入場できる演出は素敵だと思った。

ドレスを自分でオーダーできてあの値段はすごいと思った。レンタルよりはるかに安かった。

とても美味しかった。そしてその人に合った好みの食材を聞いてくれるときいて、好き嫌いの多い父にも安心してもらえると思いました。

プランナーの方がとてもベテランで頼もしいかんじがした。しかも、兄がここで挙げて時のプランナーさんで運命感じた。

バスセンターと同じ建物なので、とっても便利がいいです。

ホテル メルパルク広島
ホテルメルパルク広島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

jungyui様

この度は、メルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjungyuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 7 立地 8