料理、アクセス最高で招待客は満足!(投稿者ちいいいいさん)ホテル メルパルク広島口コミ

ちいいいい さん(10件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

料理、アクセス最高で招待客は満足!

オーソドックスな式場という印象を受けました。
少々古さを感じますが、清潔感もあり、感じは良いです。
式が始まるまで、ロビーで待つのですが、座るところがあまりなく、
足の悪い祖母などは他の方に気を遣っていました。
式が終わった後は中庭のようなところに出て写真を撮るのですが、
上層階にあるので、明るく、気持ちがいいです。
こんなところがあったんだ〜!という感想でした。

プロフィールムービーの上映や、友人たちによるカラオケなどがありました。
夕方からの披露宴だったので、終わりには窓のところで花火がありました。
姉のためにブーケや小物を手作りしたのですが、披露宴会場の出入り口のところにきちんと展示?してあって
嬉しかったです。

豪華な料理でした。
新郎新婦は料理には特にこだわったというだけあって、招待客はみな満足していました。
メルパルクの料理というものをあまり知らなかったのですが、
味付けもちょうど良く、量はすこし多めで物足りなさを感じることはありませんでした。
料理がとても美味しかったという思い出が残りました。

サービスしてくれるスタッフもきちんとしていましたし、司会の方やプランナーの方も感じがよく、
好印象でした。

市街地の中心部にあるだけあって、交通の便は申し分ないです。
夜に終了したのですが、タクシー・市電乗り場は目の前、
バスセンターは式場の隣、と全ての交通がすぐ使えるのでとっても便利です。
外観は結婚式場がある雰囲気の建物ではないかもしれませんが、
中に入ってみるととても良いところだなと思いました。
ある意味、穴場だな、と思います。

ホテル メルパルク広島
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

ちいいいい様

この度はお姉様のご結婚まことにおめでとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

特にお料理に関しましては、料理長をはじめとするスタッフ一同が一番力を入れております部分ですので、
ゲストの方皆様に満足していただけたという部分は嬉しい気持ちでいっぱいです。

メルパルクでは、結婚式のほかにもレストラン、宿泊、宴会も行っておりますので、
何かの折にはぜひメルパルクをご利用いただけましたらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

広島県の他の式場を探す

ホテル メルパルク広島