何と言っても立地条件!(投稿者ますくまさん)ホテル メルパルク広島口コミ

ますくま さん(8件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年06月

何と言っても立地条件!
多少の古さ、衣裳‥かな。

まだ下見駆け出しでしたが、後々で比較したら、リーズナブルでした。
立地条件を考えたら、お得感があり、50名200位でした。ただ衣裳を買い取るようになるため、そこに追加されれば‥‥どうかな‥‥という状況でした。

多少の古さはありましたが、宴会会場のレパートリーはありました。窓のない部屋は少し狭い感じがしましたが、一番良かったのは庭にでることの出来る会場です。天気さえよければ、申し分のない会場だと感じました。

まだ、下見を始めたばかりで、右も左もわからない当時でしたし、イメージも掴めていない中でしたので、実際に会場を見て参考にはなりました。翌日に披露宴があるようで、そのお部屋を見させて頂きました。
好きな色を基調にコーディネートできるようで、その日はパープルをベースにされていました。

衣装は同じ館内で、提携の衣装屋さんがあります。種類は少なめです。
買取になるようでした。

私は以前招待されていて、その時は神前式の為、和食でしたが、この時は和洋折衷の試食が出来て、総合的に判断出来て満足しました。定番のホテル食で、特別これ!という感じではありませんでしたが、チョイス次第で間違いはないと思います。

最初は少し待たされましたが、ご案内も丁寧にして頂き、あまり強いプッシュもなく、お話がしやすかったです。

市内中心部、バスセンターから直結で、立地条件には申し分のない場所です。遠方からの方にもわかりやすい。

ホテル メルパルク広島
(投稿日 : 2016年06月22日)

ますくま 様

この度は、ホテルメルパルク広島にお越し頂きまして、

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

おいそがしい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

広島県の他の式場を探す

ホテル メルパルク広島