料金がリーズナブルでした(投稿者mynさん)ホテル メルパルク広島口コミ

myn さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料金がリーズナブルでした
チープ感を少し感じてしまう

とにかく安かったです。担当の方も安さを売りにしているようで、安さの推しがすごかったです。

古さが目立ちました。壁が剥がれていたり等細かいところで気になるところが多かったです。
あと、披露宴会場前の待合室が煙草臭かったのが気になりました。

演出は、要望も言いやすい環境ですし、色々こだわれそうです。安い分、演出にお金もかけられそうでそこはよかったです。

肉が焦げており、苦かったです。
海鮮の生臭さがかなり気になりました。

事前アンケートを書いたのに、その内容は全くスルーでした。「〜の演出はしない」と書いたのにも関わらずその演出の話をされたので読んで欲しかったです。
また、当日披露宴をされる方への配慮が足りません。披露宴会場内でこれからされる花嫁花婿さんと鉢合わせたので気まずかったしそれはないなと思いました。

広島の中心地であり、バスセンター直結なので便利だと思います。わかりやすい場所です。

ホテル メルパルク広島
(投稿日 : 2016年05月10日)

mooom 様

この度は、ホテルメルパルク広島にお越し頂きまして、

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

おいそがしい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

広島県の他の式場を探す

ホテル メルパルク広島