スタッフの方が良い方ばかり(投稿者もりもりんんさん)ホテル メルパルク広島口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方が良い方ばかり

会場の細かいところで(トイレや一部の装飾など)で装飾が剥げているところなどがあり、少し古いという印象はありましたが、ホコリなどもなく、全体的に清潔感があったので特に気になることはありませんでした。

新婦から新郎へのサプライズがあり、非常に盛り上がっていたと思います。
今では定番となっているオープニングムービーやエンドロールで感動的な雰囲気でした。

コース料理は美味しかったと思いますが、どのお料理が美味しかったという具体的なことを覚えていないところを見ると、ずば抜けて美味しいという感じはないです。コースのランクにもよるんでしょうが・・・。

みなさん丁寧で、トイレの場所を聞いたときもある程度の場所まで一緒に行っていただいて、方向音痴の私としては非常にうれしかったです。

非常に便利な場所にありました。バスセンターが近くにあったと思うので、あっという間に着くと思います。

ホテル メルパルク広島
ホテルメルパルクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

もりもりんん様

この度は、メルパルク広島のウェディングに
ご列席いただきまして、

会場・演出・料理と貴重なご意見
ありがとうございます。

ロケーション・交通の便に関しましても
バスセンターから直結しておりますので、
雨でも外に出ずにメルパルクに到着することが
できます。
広島市内なので2次会へも行きやすいです。

これからも
ゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを
創り上げていけますよう、
全スタッフで、
精一杯、努めてまいります。
もりもりん様にまたお会いできますことを
メルパルクスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

お忙しい中、
貴重なご意見をいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 7 立地 8