ガーデン付きの会場でアットホームに(投稿者 まなぽんさん)ホテル メルパルク広島口コミ

まなぽん さん(5件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年09月

ガーデン付きの会場でアットホームに

この立地でとてもリーズナブルでした。衣装の割引額が大きく、ウエディングドレスのオーダーですが、ほとんど割引なので、衣装代のコストダウンが出来ます。フォトも割引が大きかったです。

やや古い感じはあります。エレベーターの中など、少しテンションが下がりました。
ガーデンがある会場はスクリーンがないので映像演出はモニターなので、迫力はないです。

デザートビュッフェや、大きな会場では光の演出などができるのですが、これといってインパクトはなかったです。

オーダーウエディングドレスの試着をしました。衣装は沢山あり、デザインも満足いくぐらい多かったです。

洋食より和食が美味しかったです。ただ、お寿司が固かったのが残念でした。衛生上冷たくしているようです

気さくなプランナーさんで、色々と演出を提案してくれたりこれがしたいと難しい事もなんとかしてくれそうでした。

周りには大きなデパート、バスセンターがあり、交通の便はとにかくいいと思います。二次会までの間、暇つぶしもできるのと、二次会会場に近いのがいいです。

ホテル メルパルク広島
ホテルメルパルク広島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

まなぽんさん

ご投稿いただき、またご来館いただきありがとうございます。

和食のお料理お褒めいただきありがとうございます。
お料理につきましては、新郎・新婦様とシェフでお打合せさせていただきメニューを決めることが可能でございます。
そうすることにより、お2人オリジナルメニューで当日ゲストの方々を
おもてなしすることができ大変お喜びいただいております。

また、お衣裳のデザインも豊富でオーダーウェディングドレスがついておりますプランも大変人気です。

ホテルメルパルク広島のブライダルサロンはいつも笑顔がたえません。
そんなスタッフ達と一緒に一生に一度の結婚式をしませんか?

スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて まなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

広島県の他の式場を探す

ホテル メルパルク広島