市内中心部にある結婚式場(投稿者beautician1さん)ホテル メルパルク広島口コミ

beautician1 さん(12件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

市内中心部にある結婚式場

外観にメルパルクと書いてあるので、分かりやすいです。
中は少し狭いかな?と感じました。でも、親族中心でやる方はより仲が深まりそうな気がします。

チャペル内に聖歌隊がおり、とても良い歌声でした。会場内で響き渡りとても良かったです。

料理の下見をしていない

挙式のみでしたので、お料理はいただいておりません。

式場のスタッフさんは優しい感じがしました。

とても便利です。電車、バス、アストラムラインからでも行けれ、電車は降りて目の前にあり、バス、アストラムラインは降りて徒歩5分以内のところにあります。

結婚式場まで、交通の便利が良かったのが印象的です。
会場内はこじんまりとしていましたが、でも、その空間のなかで、スタッフさんの動きもきびきびとしており、また、みんなとの距離も近いため、親近感が感じられました。

ホテル メルパルク広島
(投稿日 : 2015年12月29日)

この度は、メルパルク広島のウェディングに
ご列席いただきまして、

これからも
ゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを
創り上げていけますよう、
全スタッフで、
精一杯、努めてまいります。

機会がございましたら、
メルパルク広島のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので
ぜひ、メルパルク広島にお越しください。

おいそがしい中、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 7 立地 8