式場も綺麗で素敵。1番はスタッフの対応!(投稿者yuuuuuuuiさん)THE MORRIS口コミ

yuuuuuuui さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式場も綺麗で素敵。1番はスタッフの対応!

やりたいことが多かったため、最初に出してもらった見積もりの金額よりもかなり高くなってしまった。しかし、高くなる事は想定していたので驚くほどではなかった。やりたい事が出来て満足しています。

披露宴会場はとても広々としていて、白を基調としているのでどんな色のコーディネートでも合うため、自分たちの思い通りの素敵なテーブルコーディネートにしてもらえました。
会場が広いので、入場・退場などテーブルの間を通る時には2人が余裕で並んで歩けるスペースがあってよかったです。
ロビーにはたくさんのソファーやテーブルがあり、手作りのものをたくさん飾ることができました。

テーブルコーディネート

会場内にあるロフト

フォトスペース

自分たちのやりたい演出が多く、できるかなー?と不安でしたが、やりたいことはほぼ全て取り入れてもらえて、時間の調整などもしてもらったり、考えてもらえてよかったです。挙式後にお菓子まきをしました。

提携しているところにも行ったのですが、そこは自分で選ぶというよりも着たいドレスのイメージを伝えて、店員さんに持ってきてもらうというスタイルで、あまりピンとくるドレスがありませんでした。友達が働いている、式場とは提携してないドレス屋さんに行くと、店内にあるドレスを全て見ることが出来、自分で選べたのでイメージ通りのドレスを選ぶことが出来ました。

カラードレス

白ドレス

白ドレス後ろ

和洋折衷のコースにしました。季節によってメニューが少しずつ変わるので、その度に試食に行きました。とっても美味しくて両親にも好評でした。基本のコースにプラスで追加したり、組み合わせも変えることが出来てよかったです。結婚式が終わった後にみんなに料理美味しすぎた!とすごく好評でした。特にエビのテルミドールが美味しかったと言っていました。

とにかく、スタッフ全員の対応がよかったです。当日、母親が留袖の下着や足袋などを忘れてしまったのですがすぐに対応してくれたり、打ち合わせでも聞いたことや分からないことはすぐに返事を返してくれたり、嫌な顔せず常に笑顔で接してくれました。披露宴では、あまりご飯を食べる暇もなく、大好きなクリームブリュレをせっかく持ってきてくれたのに食べられませんでした。2次会は同じ三島プラザホテルの別の会場でやったのですが、披露宴で食べられなかったことを知ると、なんと!その時に私の食べたかったクリームブリュレを新しく焼いて持ってきてくれました。神対応にさらに幸せな気持ちになりました。

新幹線もとまる駅から近くて、遠くから来てくれる親戚や友達も来やすくてよかったです。初めて来る人は、駐車場をどこに停めたらいいのか迷ったそうですが、事前に提携している駐車場を伝えておいたので助かったと言われました。

THE MORRIS
みしまプラザホテル ザ・モーリス M.K&S.T  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

yuuuuuuui 様

この度はご結婚誠におめでとうございます♪

お二人の大切な結婚式の場として
みしまプラザホテル ザ・モーリスを
お選びいただきまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

本当にすてきな結婚式になり、お手伝いさせていただいたスタッフもみんな幸せを分けていただきました♪

随所におふたりのこだわりが詰まっていて、ゲストの皆様にも大好評でしたね♪

式場スタッフの対応や会場の雰囲気、お料理…など喜んで頂けたのに衣裳に関してご期待に応えることができなかったようですね…。

衣裳店にお伝えしより喜んでいただけるよう改善を進めてまいります。

おふたりの結婚披露宴の様子が伝わるきれいな写真もたくさん投稿していただき、これから結婚式を検討される方の参考になります。

これからもおふたりの大切な思い出の地であり続けられるようスタッフ一同励んでまいります。

記念日にはぜひホテルへ遊びにきてください。
今後とも末永いお付き合い
どうぞよろしくお願いいたします。
おふたりのますますのお幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9