とにかくオシャレで雰囲気が良いです!(投稿者いしなおさん)THE MORRIS口コミ

いしなお さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

とにかくオシャレで雰囲気が良いです!
狭い印象があるため窮屈感を感じる

はじめに頂いた見積書は基本的なものや、希望する演出が含まれていませんでした。そのため、見学に行く前にやりたい演出は予め決めておいたほうがよさそうです。

デザイナーさんが手がけた会場ということもあり、オシャレでモダンな雰囲気でした。会場内にはバーカウンターもあり、お酒好きなゲストにも喜ばれると思います。また、音響の設備がよく、より臨場感のある演出が出来る会場だと思いました。

バーカウンター

高砂からの会場の雰囲気

ひと休み、団欒スペース

待合室

式場系列の衣装屋さんに行きました。個性派からシンプルなものまで多様な種類を扱っていたため、衣装選びに時間かかりましたが、スタッフさんが根気よく試着に付き合ってくれ、素敵なドレスに出会うことができました!

会場見学中に、実際の披露宴を想定した入場演出を体験させて頂けました。スタッフさんの対応はいつ、どの方でも臨機応援で親切丁寧だという印象を受けました。

新幹線の停車駅が近く、遠方からのゲストも来やすい交通の便が良い立地だと思います。

こちらの式場は様々な演出が出来るため、ゲストの方々にも楽しんでいただけると思います。

THE MORRIS
ザ・モーリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

いしなお様

この度はみしまプラザホテル ザ・モーリスにご来館いただきありがとうございます。

おしゃれな雰囲気とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
演出に関してはいろいろなことができますので、すべてを見積もりに載せてしまいますと莫大な金額になってしまい驚かれてしまうので、おふたりのご希望に合わせてお伝えさせていただいております。

ご説明が足りなかったようで申し訳ございません。

ルナールの写真をたくさんUPしていただき、これから結婚式をご検討くださる方の参考になります。
きれいに撮影をしていただき感謝します(^^)

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、衣裳スタッフや式場スタッフの励みになります。
おふたりの結婚式、精一杯お手伝いさせていただきます!

この度はご来館、ならびに口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9