安心感がある地元の有名ホテル(投稿者sioさん)THE MORRIS口コミ

sio さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

安心感がある地元の有名ホテル
やや分かりにくい立地なのが少し残念

地元で有名な結婚式場ホテルです。1階のロビーはホテルらしい重厚な感じですが、披露宴会場はテーマ性があって別世界です。お手洗いも披露宴会場近くで統一感があり、雰囲気を壊されずに楽しめました。

披露宴会場の入り口がいくつかあり、お色直しの後に新郎新婦がどこから出てくるのか探すのが、とてもわくわくして楽しかったです。一つ一つの演出に対して、スタッフも盛り上げようという雰囲気が感じられたのも好印象でした。

余興前で緊張してあまり記憶が定かでないです。が、その状態でもほとんどの料理が美味しい印象が残っているくらい、美味しい料理をでした。

2名の方に尋ねましたが、クロークやお手洗い等の場所を丁寧に教えてくれました。テーブルに着いて下さった方も丁寧な接客でした。

歩けない距離じゃないけど近いともいえない距離感でした。暑かったので、タクシーを使いたくなりました。

特にありません。

THE MORRIS
THE MORRIS  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

sio様

この度はTHE MORRISの披露宴にご出席いただきありがとうございます。また口コミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

会場のテーマ性やお料理、サプライズの演出などをお楽しみいただけたようでうれしいです。

余興もお疲れ様でした!

三島駅からは徒歩で10〜15分ほどになりますので、sio様がおっしゃる通り暑い日や寒い日はタクシーをご利用いただくのもひとつですね。南口から1メーターの距離です。

スタッフの応対にもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様に喜んでいただける結婚式をお手伝いできるよう励んでまいります。

________________________________

黒毛和牛試食付きデザイナーズウェディング相談会 【土日月祝日開催】

雰囲気が異なる6つのデザイナーズ・ウェディングホールのご見学と、新しい挙式場『ソルミエ』もご案内いたします。
神前式をご希望の方には英国の名車オースチンで三嶋大社までご案内。
ご見学の後は、黒毛和牛のご試食も♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9