本当に幸せな時間でした!(投稿者あい0717さん)THE MORRIS口コミ

あい0717 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

本当に幸せな時間でした!

大安にこだわらなかったのでたくさんサービスして頂きました。
初めに、全部付けて見積もりを出してもらったので大幅に変わることはありませんでした。

新しくなったチャペルはとてもキレイでした。
天井が高く、上から聖歌が響き素敵でした。

後ろ姿を見せるのではなく、横顔を見せるように作られているスロープもすごく良かったです。

披露宴会場はマーキスで、デザイナーズホールだけあり、オシャレで周りのゲストにも好評でした!
また、全て屋内での演出なので天気に左右されないのも安心でした。

たくさんのウェディングホールがあるので、二次会もみしまプラザ内の会場で行い、披露宴終了後から時間も長く空かなかったので、ゲストをお待たせすることなく、二次会場所まで移動するなくできてよかったです。

ソルミエでの挙式。

階段からのブーケトス。

カタログを見ていろんな演出があり、悩みましたがプランナーさんの話を聞いて決めました!
照明や音楽もさすがでした!

花びらを入れると光ります

水合わせの演出

和洋折衷のコースにしました。
とても美味しかったと好評でした!

美味しかったです!

式までいろいろとお願いしてしまいましたが、親切なプランナーさんと楽しく打ち合わせできました。

当日は不安でしたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくれたおかげで安心することができました。
涙が出た時や口を拭くものをいいタイミングで出してくれてありがたかったです。
料理を切って持ってきましょうか?と言ってくれたのも嬉しかったです。

三島駅から近く、とても便利です。
遠方からのゲストが多かったので、新幹線の停車駅である三島の近くというのは、とても助かりました。

タクシーチケットも用意して頂けるので喜ばれると思います。

THE MORRIS
THE MORRIS S.T  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

あい0717様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人の大切な結婚式の場として
みしまプラザホテル ザ・モーリスを
お選びいただきまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと併せてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたチャペルですが
「ソルミエ」という名前には
結婚するおふたりの未来が輝かしいものとなるようにとの願いが込められています。
挙式セレモニーは横向きで行う為、ゲストの皆様におふたりの表情を見ていただけるのも特徴です。

ご披露宴会場としてお選びいただいたのは
白を基調としたマーキス。
カラフルで可愛らしいお花でコーディネートしていただきお二人らしさを演出することができましたね。
クロスやナプキン、装花は会場専属の生花店と打ち合わせをしながらお二人に合った会場コーディネートを相談させていただきす。

テーブルラウンドの演出は発光液を使ったアクアサービスをお選びいただき、幻想的な雰囲気に会場が包まれました。
アイテムも打ち合わせのなかでおすすめさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お料理につきましても、季節ごと調理長の厳選した食材を使用したお料理をご用意しております。ご試食も承っておりますので、実際に調理長と相談しながらお二人らしいメニューを出しても良いですね。

スタッフに対しても、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当日はコーディネーター、キャプテン、介添えがおふたりやゲストの皆様にが楽しく心地よく過ごしていただけるよう一生懸命お手伝いさせていただきます。

今後もホテル全体でおふたりの門出をお祝いし、最良の一日となるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
記念日にはぜひホテルへ遊びにきてください。
今後とも末永いお付き合い
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい0717さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す