美味しい料理と素敵な花や演出(投稿者とまゆきさん)THE MORRIS口コミ

とまゆき さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

美味しい料理と素敵な花や演出

会場もお手洗いも清潔でした!
私もここで結婚式をしましたが、改装されていて、よりスタイリッシュになっていました。変わらず綺麗で嬉しかった!

通常の扉ではなくサプライズの入場が出来る会場だった。
参加した全員がその入場に驚いて楽しめました。

お刺身の美味しさに感動しました!
デザートブッフェもケーキ 杏仁豆腐 ゼリーなどたくさんの種類があって目でも楽しめた。

スタッフの方の笑顔が素敵でした。
飲み物も直ぐに持ってきてくれました!

駅からそんなに離れてなく、繁華街に有るので二次会の会場まで歩いて2分で着いた。都内から来た友人も二次会に最後まで参加できたのでゆっくり話ができて良かった。

二人のこだわりだったのか分かりませんが会場の花のセンスがよく印象的でした。
モダンな和で竹も素敵だった!
久しぶりの披露宴出席でしたが出席者の笑顔が印象的でした。
おすすめできる会場だと思います!

THE MORRIS
ザ・モーリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

とまゆき様

この度は、みしまプラザホテル ザ・モーリスの
結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、とまゆき様の大切な結婚式の場としてお選びいただきまして
この場をお借りいたしまして、厚く御礼申し上げます。

当館の会場・スタッフの対応に関しまして、すぎるほどの
ご評価をいただきスタッフ一同感激しております。
2014年5月、本館横にデザイナーズチャペル「ソルミエ」がオープンいたしまして
外装についてもリニューアルいたしました。
会場はイメージの異なる6ホールございまして、世界の都市がテーマです。
それぞれがデザイナーとのコラボレーションから誕生し、
オリジナルのストーリーを持っています。
会場によって特徴のある演出がございますので、
ゲストの皆様にもお喜びいただけるのではないでしょうか?
お化粧室は、皆様に気持ちよくすごしていただけるように清潔に保つよう努めております。
特別な雰囲気を壊さないようあえて化粧室に見えにくいお洒落なデザインになっております。

竹を使った「和」のコーディネートはお洒落ですね!
担当のフラワーコーディネーターとご希望を伺いながらご予算に応じて
ご用意しております。
当館のフラワーコーディネーターは2社共に
日本代表としてフランス大会に出場が決まりました。
このことは、当館にとっても嬉しい報せでございます。

当館のお料理に関しましても嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。
お料理はおふたりと一緒に大切なゲスト皆様への「おもてなし」を考え、地元静岡産の新鮮な食材にこだわってご用意しております。
特に、沼津が近いためお魚料理には力を入れております。
春夏秋冬、いつお越しいただいても楽しんでいただけるように四季折々の食材で、思い出に残るお料理でおもてなしいたします。

アクセスは、三島駅から徒歩10分、三嶋大社までは徒歩3分となります。
最寄り駅の広小路駅からは徒歩5分程度です。
市街地に位置しておりますので、2次会への移動にも便利でございます。

またホテルに遊びにいらしてくださいね。
口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30〜三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00〜披露宴会場のご案内
 16:30〜空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00〜黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055−972−0077

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9