魅せるお料理とアクセスの良さ(投稿者ゆこゆこりんさん)東武ホテルレバント東京口コミ

ゆこゆこりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

魅せるお料理とアクセスの良さ

私達の要望をほぼ見積もりに入れていただきました。少し予算はオーバーでしたが、良心的だなと思いました。

ホテルっていう雰囲気の会場と、ゲストハウス風な会場がありました。私は天井が高いホテル風の会場が気に入りました。式は神社で挙げる事も考えています。

会場前でウエルカムパーティーが出来るとの事で、とても魅力的に感じました。また、披露宴に出席した人も参加出来る演出なども体験させていただきました。

試着はしませんでしたが、とても綺麗なお店でした。お店に無い衣装でもカタログから選んで試着も出来るそうで、種類も豊富そうです。

シェフによる料理実演が見応えありました。チェリージュビレというデザート作りは彼も参加し、貴重な体験をさせていただきました。お料理の味は申し分なかったです。

とても親切な対応をしていただきました。試食の間も色々なお話を分かりやすくしていただき、大変参考になりました。

福島からの親戚が来るので、駅近の式場をさがしていました。こちらのホテルは錦糸町駅から徒歩3分で到着。東京駅からも総武線快速で8分で来られるということなので、安心です。

東武ホテルレバント東京
婚礼課 一同  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

ゆこゆこりん 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。

また、たくさんの結婚式場の中から
東武ホテルレバント東京へご見学にお越しいただきまして
ありがとうございます。

お気に召して頂いた会場は、当ホテルのメインバンケットでございまして、大変人気の会場でございます。

まさにホテルならではの空間演出を存分に感じて頂けると思います!

ホテルだからこそ安心して任せられる施設、スタッフ、おもてなし。

是非ご検討頂けたら幸いでございます。

ご来館、誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 婚礼課 一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆこゆこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531477 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(ブライダルサロン)

東武ホテルレバント東京