スカイツリーが見える屋上(投稿者momo427さん)東武ホテルレバント東京口コミ

momo427 さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スカイツリーが見える屋上
残念ながらあんまり魅力を感じなかった。

費用は説明は良くしてくれたのですが、特別安いとも感じなかったです。特別プランがありオススメしていただいたが。。。。

挙式会場は暖かい雰囲気で天井にある天使の絵が手書きと言うことでとても可愛らしくよかったです。すぐ横に外に出られるようになっており、スカイツリーが目の前にありとてもよかったです。
披露宴会場は正直あんまり印象的ではなかったです。ただ、後ろにソファーがありゲストの方も少し休んだりしながらおしゃべりできたりできそうでよかったです。

オリジナリティという部分ではやはり、スカイツリーをバックに写真がとれたりという点ではないかなと思います。

新人の方だったようで、見積りを作るのに40分ほど待たされて少し退屈してしまいました。
ただ、ベテランの方が見積もりの説明に付き添ってくださったようでわかりやすかったです。
それ以外はとても丁寧に案内していただいて嬉しかったです。
ランチ付のフェアを予約したはずなのになにもなかったのは少し残念でした。

駅からもすぐで、行きやすくよかったです。

東武ホテルレバント東京 東武ホテルレバント東京 チームブライダル
東武ホテルレバント東京
東武ホテルレバント東京 チームブライダル  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

momo427様

数ある会場の中より東武ホテルレバント東京へご来館いただきありがとうございます。

また丁寧な口コミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応によりご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

momo427様よりご指摘頂きました件に関しましては、スタッフへの指導を徹底し、今後このような事のない様に改善して参ります。

会場の雰囲気やロケーションに関しましてはお褒めの言葉を頂けたことはとても嬉しく思っております。

スタッフ一同、momo427様に再びお逢いできます事、心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531477 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(ブライダルサロン)

東武ホテルレバント東京