ロケーションGOOD&価格重視(投稿者まりまりまりりんさん)東武ホテルレバント東京口コミ

まりまりまりりん さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

ロケーションGOOD&価格重視

錦糸町という場所と豪華さには欠けますが、立地もよく、披露宴会場はとても豪勢でびっくりしました。
式場は少し狭いイメージがありましたが、ブーケトスの時に半外でとてもスカイツリーも見えて、とても素敵でした。

スカイツリーが見える中で写真を取ることができて、素敵でした。

料理はとても美味しく、ボリュームも充分でした。デザートビュッフェにみんな食いついてました。

良かったと思います。プランナーさんに少し協力してもらったことがあったのですが、快く対応していただけました。

アクセスがとにかくよく、とても良かったです。
飛行機でも電車でもアクセスしやすいので、私もここで結婚式したらいいかしらと思いました。
二次会の会場は少ないので少し大変ですが。

会場が広くて綺麗でオシャレで、とても良かったです。
費用もとてもお安いとのことです。

東武ホテルレバント東京
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

まりまりまりりん様

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございました。

ご招待されたウェディングで、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
まりまりまりりん様にとっても素敵な思い出の一日だったとしたら幸いでございます。
また、機会がございましたら是非、スカイツリーが見える東武ホテルレバント東京にいらしてくださいませ。

このたびは、口コミの投稿ありがとうございました。
※ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531477 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(ブライダルサロン)

東武ホテルレバント東京