駅近のアクセス良い会場(投稿者夢暢さん)東武ホテルレバント東京口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

駅近のアクセス良い会場

割り引きはありました。特典として披露宴当日、もしくは前日に新郎新婦が宿泊無料、というものがありました。

スイートルームをブライズルームに替えることができたりと工夫を凝らしてありました。
ロビーやトイレなどは普通のホテル、といった印象で可もなく不可もなく、という感じでした。
最上階のレストランを披露宴会場にできるのはとても素敵だと思います!

特に演出の提案などはありませんでしたが、最上階のレストランでの披露宴をする場合は夜景がとても綺麗だと思います。

婚礼試食ではなくホテルのビュッフェをいただきましたがとても美味しかったです!スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

一般的な対応でしたが、少々言葉使いが気になる部分がありました。後日手紙をいただきましたが、敬語が少々間違った部分が多く不安になりました。

地下鉄錦糸町駅から歩いてすぐでした。とてもわかりやすく、ゲストにも打ち合わせをする新郎新婦にも負担のないアクセスの良い会場でした。

東武ホテルレバント東京 東武ホテルレバント東京 チームブライダル
東武ホテルレバント東京
東武ホテルレバント東京 チームブライダル  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

夢暢様

数ある会場の中より東武ホテルレバント東京へご来館いただきありがとうございます。

また丁寧な口コミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応によりご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

夢暢様よりご指摘頂きました件に関しましては、スタッフへの指導を徹底し、今後このような事のない様に改善して参ります。

会場の雰囲気やロケーションに関しましてはお褒めの言葉を頂けたことはとても嬉しく思っております。

8月1日からブライダルフェアの内容もリニューアルし毎週末開催しておりますので、今後も会場探しで分からない事などありましたら、お気軽にご来館、ご相談くださいませ。

スタッフ一同、夢暢様に再びお逢いできます事、心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

23階ブライズルーム
23階ブライズルーム
最寄駅から徒歩3分
最寄駅から徒歩3分
レストランからの景観
レストランからの景観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531477 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(ブライダルサロン)

東武ホテルレバント東京