個性的な結婚式を望むあなたに(投稿者lalaspirit7さん)東武ホテルレバント東京口コミ

lalaspirit7 さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

個性的な結婚式を望むあなたに

プランが凄く充実しています。特に式中の撮影写真や画像をDVD化するプランがありますが、それは私の友達も凄く評価していました。また、プランを利用することでコストも下げてもらえたりするので助かります。

想像していたよりも広さがあったので驚きました。雰囲気も良かったですよ。外の景色も結構プラスですし、あまり緊張せずにリラックスできる空間を提供されてると思います。

バラエティーに富んでいます。要望に応じて西洋的だったり、伝統的な日本の雰囲気を選べますし、演出によってはものすごく高級感あるテイストを入れたり、またアットホームな温かみのある式にも出来るので、いろいろなプランを見てみるのをお勧めします。

とても良心的な人が多かったです。案内、対応も適切で丁寧でした。スタッフの方々もとてもテキパキと対応していただけたので満足してます。

交通の便はとても便利です。電車、バス、車、どの手段をとってもローケーション的には便利で安心です。

東武ホテルレバント東京 東武ホテルレバント東京 チームブライダル
東武ホテルレバント東京
東武ホテルレバント東京 チームブライダル  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

lalaspirit7 様

この度は東武ホテルレバント東京へご来館いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レバント東京では「おふたりの想い」をしっかりと形にできるよう、プランナーによるご提案とともに、様々なスタイルの会場をご用意しております。

同じ披露宴会場でもテーブルコーディネートによって、イメージが変わりますので、お好みのイメージなどがありましたら、お気軽にプランナーにご相談ください。

この度は誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、lalaspirit7 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

開放感のある【錦】
開放感のある【錦】
大人可愛い【吉野】
大人可愛い【吉野】
パノラマビュー【簾】
パノラマビュー【簾】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531477 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(ブライダルサロン)

東武ホテルレバント東京