• - 詳細

料理が、とにかく美味しい!(投稿者ひでみーこさん)マリオズバー&ダイニング口コミ

ひでみーこ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年09月

料理が、とにかく美味しい!

ホテルでもなく、専門式場でもなく?という所に初めて参加しました。でも、雰囲気は結婚式披露宴会場そのもの!といった所でした。紺色をベースにしており、オシャレ感ばっちりなところでした。ただ、柱が多く高砂などが移動しないと見えないので、残念でした。

ケーキバイトは、夫婦円満しゃもじでしたりと、とても楽しさ満点でした。ムービーでは、プロの人にお願いされたようですが、出演者の顔(昔の思い出)が映るようになどの配慮がなされていて、感動しました。

全てが高級食材でした。そして、美味しかったです。私はふつうのコースでしたが、おひとり、ベジタリアンの方がいらっしゃって、完全な別メニューでした。それも、お味見させていただきたいくらい、オシャレで美味しそうなものでした。黒毛和牛のステーキは小さかったのですが味わって食べることが出来ました。

料理運びがとても、スマートでした。何より、一人ひとりの笑顔のおもてなしがすごくて、それだけで、幸せな気持ちになりました。かしこまった感じではなく、フレンドリーでもなく、丁度よさが、ここのホテルでもない、専門式場でもない良さなのかな?と感じました。

駅前というわけではないので、☆3つです。でも、そこまで迷うこともありませんでしたが、県外から多く呼ぶなどとなると考えてしまうかなといった感じです。広島人はずっと親しんでいるお店でもあるので、料理に期待していくので良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す