会場がゴージャスで感動しました。(投稿者eri10210185さん)マリエール豊橋口コミ

eri10210185 さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

会場がゴージャスで感動しました。

豊橋駅からは近くはありませんが、送迎バスがでていたので安心でした。

チャペルの天井が高く、また、広かったためにとてもゴージャスな雰囲気でした。新郎新婦の誓いの言葉や歌手の歌声が響き、とてもすてきでした。新郎が教員だったために、生徒も多く参列していましたが、チャペルが広かったためによかったと思います。広い分、新郎新婦との距離があって遠くてよく見えないというのは逆に言ったら少し残念だったかなとおもいました。しかし、チャペルは自然な光が入ってきてとてもすてきな雰囲気でした。ステンドグラスもとてもすてきでした。聖歌隊の生の歌声もとてもすてきで、感動しました。チャペルは白を基調としており、前面の台などは焦げ茶色でシックな感じでまとめられており、雰囲気がすてきでした。前の窓からは光が差し込み、新郎新婦がスポットライトを浴びているようですてきでした。真っ白な部屋で、とても清潔感がありました。120名ほど招待していましたが、天井も高く、会場も広かったので、窮屈な感じには思いませんでした。ただ、私は親族だったので、会場のすみっこの柱のうしろに席があり、新郎新婦の登場の場面などはあまり見えませんでしたが。側面には大きい窓があり、その向こう側にはガーデンがありました。お色直しのあと、そこから入場しました。余興ではそのまどをカーテンで隠しておき、ガーデンからミッキーが登場するというサプライズがありました。新郎新婦の席の後ろは大理石の壁で、とてもゴージャスな雰囲気を醸し出していました。披露宴会場からガーデンに少し出ると、喫煙コーナーがあり、喫煙者にも禁煙者にもよい環境でした。

ケーキ

ブッフェ

• 料理

ロビーのあもてなし

スープ

挙式会場

テーブルコーデ

ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri10210185さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す