チャペルがすごく印象的でした(投稿者あいぽんたくぽんさん)マリエール豊橋口コミ

あいぽんたくぽん さん(11件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年04月

チャペルがすごく印象的でした

チャペルがすごく大きくて迫力があると思います。披露宴会場が他にもあったので他の招待客もいて慌ただしく感じました。ガーデンでデザート食べれたのがとても印象的でした。

ウェルカムボードや招待状まで手作りでとても素敵でした。ウェルカムベアもとっても可愛かったです。

デザートビュッフェがガーデンであってとても美味しかったし楽しかったです。

スタッフがいそがしそうで声がかけにくいこともありました。料理を運ぶ人がすこし無愛想に感じました。

豊橋駅から15分ほどでした。駐車場は広いですが、当日ほかの方の式もやっていたので車をとめるスペースがなく友人と乗り継いでいきました。

マリエールはチャペルがすごく印象的で迫力があり素敵な式場だと思いました。きっと花嫁さんが気に入ると思いますよ。庭も素敵な感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す