アットホームな雰囲気(投稿者よっこ405さん)マリエール豊橋口コミ

よっこ405 さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

アットホームな雰囲気
駅から少し離れているところ

思ったより、少しせまいかな?と思いました。挙式が終わって出てくる場所がきちきちでした。

アットホームな感じで良かったです。家族皆で歌を歌ったりしていました。

どの料理も美味しく、特にデザートビュッフェが印象に残っていて、良かったです。

特に悪い印象はなかったです。

タクシー券を招待状と一緒にいただきました。道は少し混んでいたので、遠方からの時は時間に余裕を持ってきたほうがいいなとおもいました。

アットホームな雰囲気で良かったです。改築?されてからはじめていってので、楽しみにしていました。着いてから待つ場所が少し狭く、冬だったので特にだとおもうのですが、扉の近くだったので寒かったです。その辺はもう少し改善されてもいいかなー?と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す