大聖堂がすごかった!!(投稿者mukamataさん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

mukamata さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

大聖堂がすごかった!!

平日の式ということで貸切でお祝いができました。何度きてもマリエールの大聖堂は素敵です。スタッフさんも気軽に声がかけられましたし、笑顔で返事をくれて気持ちが良かったです。

大聖堂

ステンドグラス

少人数の挙式、披露宴で、ゲスト参加型の余興などもあり、すごく楽しめました。新婦のお手紙や新郎の挨拶では、私も目が潤みましたし、泣いている方が何人もおられました。

ゲストみんなにクッキー

キャンドルリレー

何度か来ていますが、お酒を飲むと食べ過ぎてしまう自分ですが、ボリュームもあり、お酒がたくさんすすんで、おいしくお腹いっぱいになれました。お酒の種類が豊富なのもよかったです。

飲み物を作ってきてくれたり、すごくにこにこ、笑顔があって、接しやすくてよかったです。

お酒を飲む人には、駅から少し遠いですが、式場からバスを行き帰り出してもらえるので、気兼ねなくお酒を飲んで楽しむことができました。

久しぶりにあった友人と写真を撮る場所がありました。スタッフの方が写真を撮ってプリントしたものを無料でいただきました。

披露宴会場のある建物

• 喫茶

喫茶

ウエディングヒル マリエール大洲
マリエール大洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

mukamata様

この度は、結婚式にご出席を頂いて、大変ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂いて、とても感謝いたします。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同、努力していきます。

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmukamataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す