風格漂うチャペルに拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

風格漂うチャペルに拘りたい方にオススメ

チャペルはアンティークなステンドグラスやパイプオルガンが特徴的で落ち着いた雰囲気があります。広々とした披露宴会場は派手過ぎず地味過ぎない内装で、天井も高く開放的な空間でした。

演出でDVDの上映を行い、とても盛り上がりました。親族の方も釘付けになっていました。

地元産の食材を使ったフレンチはどれも美味しかったです。味以外のところでも盛り付け方に拘っていて見た目も美しいです。

式場のスタッフさんは気さくな方ばかりでこちらからも声をかけやすいです。とても親しみやすくて好感が持てました。

伊予大洲駅から車で10分ほどの距離にあります。式場には駐車場があり、近くに松山ICと伊予ICがあるので県外からでも気軽にアクセスできます。

ウエディングヒル マリエール大洲 スタッフ
ウエディングヒル マリエール大洲
スタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

荒木 様

この度は、口コミの投稿をいただき
スタッフ一同、感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉有難うございました♪

温かいお言葉ばかりでとてもうれしいです!!
お料理も気に入っていただき、シェフも喜んでおります。

これからもスタッフ一同お越しいただく方々に
楽しく、素敵な思い出を作って頂けるように精進いたします!

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう
努力させていただきます。
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

お料理
お料理
パイプオルガン
パイプオルガン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す