教会のステンドグラスがきれいでした(投稿者minaminaminaさん)マリエール山手口コミ

minaminamina さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

教会のステンドグラスがきれいでした

チャペルはステンドグラスがあってキレイでした。最後に羽も降って、キレイでした。ただ、その後、記念撮影も終わって、すぐ披露宴会場に入れるかと思いきや、前の披露宴が押しているようで、わたしたちは中庭から続く部屋でドリンクを提供され、立ちっぱなしで20分くらい待たされたのは辛かったです。

正面玄関。特に飾り付けはなくシック。

ゲスト控えスペースはふかふかのソファー

ウェルカムドリンクコーナーは多種

チャペルは天井が高かった

チャペル内のステンドグラスがきれいでした

バルーンリリースがキレイでした。新郎新婦が用意したウェルカムムービーと生い立ちムービーだけでなく、友達からのムービーがあったり、とかなり映像の演出が多く、ちょっと疲れました。

バルーンリリースすごくきれいでした

フランス料理で、料理の味は普通でした。焼きたてのパンがおいしかったです。

前菜。

珍しいロングマカロニ

お肉おいしかったです

デザートプレート

パンのおかわりがほしいと言ったら、あまり待たされることなく持って来てもらえました。

マイクロバスで行きました。高速降りてから10〜15分くらいは走りました。名古屋大学に近く、静かな場所にありました。

ゲスト卓上装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す