大聖堂が本格的で圧巻です(投稿者nori-さん)マリエール山手口コミ

nori- さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

大聖堂が本格的で圧巻です

大聖堂がとても綺麗で迫力もあってよかったです。式場の中は階段もあって、広いけれど、とても落ち着く空間でした。挙式から式場の移動が遠くなくてよかったです。

大聖堂

新郎新婦がケーキを一人一人に配ってくれて、近くで話せたり写真も一緒に撮れて楽しかったです。ただ全体を回るので少し時間がかかってしまっていました。

和洋折衷のコースで、ボリュームもあり、どの料理も美味しくて満足でした。特に肉料理が豪華で大変美味しかったです。ドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。

挙式の後に外で写真撮影があったのですが、11月で少し寒かった為、コート持参の案内がきちんとされてよかったです。テーブル担当のスタッフの方も感じがよくて、印象がよかったです。

駅から遠かったですが、タクシーチケットをもらえたのでよかったです。ただ名古屋駅から地下鉄で乗り換えもあるので、遠方の方には少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnori-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す