オリジナリティがある(投稿者たぬぅーさん)マリエール山手口コミ

たぬぅー さん(10件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

オリジナリティがある

チャペルは、写真で見るより素敵でした。 とても大きなステンドグラスは、圧巻です。ただ、とても広いチャペルですので、招待人数が少ないと、さみしい雰囲気になってしまうのかなと思いました。
挙式中、空から、羽が降り注ぐ演出は、この会場でしかできないと思うので、おすすめです。

挙式中、羽を降らすことができる演出は、とてもオリジナリティがあると感じました。

自分の体に合わせた、自分だけのドレスを作ってくれるそうです。
また、使用後のドレスは、希望があればベビードレスにできるそうで、とても魅力的でした。

アイデアをたくさんお持ちで、提案力があるプランナーさんでした。
ただ、帰りたいと伝えていた時間に帰れなかったので、時間配分という点では少し不安を覚えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す