挙式後半、羽が降ってきて、素敵でした。(投稿者まゆねさん)マリエール山手口コミ

まゆね さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

挙式後半、羽が降ってきて、素敵でした。
帰りのシャトルバス待ちが長かったです。

エントランスは広くはなかったものの、全体的にとても綺麗に飾り付けられていて、快適でした。
お手洗いや更衣室などはやや小さめでしたが、授乳室も用意されており、問題なく過ごせました。

とくに演出などは可もなく不可もなくでしたが、良かったと思います。

ドリンクのレパートリーは、私の経験した結婚式のなかでは断トツに多かったです。
お料理も独創的なものが多く、目で楽しめるものがありました。

美味しくいただきました。

乳幼児を連れて行ったので不安でしたが、ベビーカーを移動させたり、エレベーターを案内して頂いたりと、とても気を配っていただきました。

名古屋駅からシャトルバスを利用はして約40分だったので、少し不便なところかなぁという印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す