立派な大聖堂and豪華(投稿者☆みかちゃん☆さん)マリエール山手口コミ

☆みかちゃん☆ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

立派な大聖堂and豪華

トイレも凝っててめちゃくちゃキレイだった。
控え室も広くてよかった。

大聖堂。めっちゃ立派だった。

オープニング映像が式が始まる100日前からの映像が流れて面白かった
写真をみんなで飛ばすのもめっちゃキレイでよかった。

量はちょうど良く美味しかった。いとこは幼稚園児を連れてきてたが幼稚園児にもお子様ランチがきちんと用意されていた。

前菜です。

みんなテキパキ動いてた
パンをたくさん配ってて目の前でパンをこぼされた。パンなので服は汚れないが軽くすみませんでしたと謝られるだけで少し残念でした。

車で行きました。
駐車場の前は車がたくさん走ってたので反対車線から入るのは中々入れず苦労しました。
家族を最寄駅まで迎えに行ったが、駅から式場までも少し離れてて不便だった

今まで結婚式には20回くらい参列した事がありますが、どこの式場よりもここの式場が1番立派だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みかちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す