心から安らいで、幸せを感じる結婚式。(投稿者altoh45さん)マリエール山手口コミ

altoh45 さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

心から安らいで、幸せを感じる結婚式。

天井が高くて、バージンロードが長くて、チャペルに入った時、今までに見たことの無いぐらい素敵で驚きました。
演出すべてが本当に良くて、とても感動しました。
披露宴会場も天井が高く、庭から、2階からの入場など自由もきいて、とても良いと思いました。心から安らいで過ごせました。

挙式の写真です。

入場の際に、サプライズで外から入場や、2階からの再入場など、演出に凝った披露宴会場が良かったです。

お料理は美味しかったです。贅沢なフランス料理を堪能できました。余興の際に料理を止めて頂いて、後から食べられるサービスも良かったです。

お肉。

スタッフさんはみんな親身で、こちらに気を配ってくださったり、こちらが余興などで不安な点をすべて埋めて下さったので良かったです!当日も何度も確認して頂いて、不安が拭えました。

交通アクセスは難しいですが、無料のタクシーチケットを頂けていたので満足です。

お化粧室も綺麗で会場も広く、とても良い結婚式を挙げられると思います。交通の便利さ以外は本当に最高の結婚式場です。

はじめてこれだけ感動して幸せを感じる式でした。そして心から安らぐことができました。大事な大事な友人をこの場所でお祝いすることができて本当に良かったと思います。ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaltoh45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す