オンザステージ☆思い出作り(投稿者perusyarinさん)マリエール山手口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

オンザステージ☆思い出作り

まず外観が洒落た建物で品がありました。中の扉ひとつも凝っていてお手洗いの鏡もお洒落でした。挙式会場は、ステンドグラスが色鮮やかで魅了されました。披露宴会場も階段のデザイン等凝っていました。

シェフの料理をしている姿がゲストの席から、窓越しに見えるようになっていたのが新鮮でした。シェフの方にとってはステージになりますし、あまりないのでイメージが良かったです。また、披露宴の途中で配布されたウェディング新聞は集合写真がすぐ現像されていて驚いたのと、新郎・新婦の思いが伝わり良かったです。また、ビールサーバーを背負ってのテーブル挨拶、盛り上がっていました。

デザートビュッフェが良かったです。
ゲストが立ち上がり中庭にケーキを取りに行くシーンは周囲の方もテンションが上がっているようでした。

少し緊張していらっしゃったのか、その様子が伝わりましたが、可愛らしいスタッフさんでした。

本山駅からはタクシーで10分ほどでした。八事日赤からは徒歩10分のようです。タクシーで相乗りすると楽だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す