全てがオシャレな会場です!(投稿者しゅんかさん)マリエール山手口コミ

しゅんか さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

全てがオシャレな会場です!

外観、内装すべて清潔感があり、オシャレでした。特に挙式会場(チャペル)のステンドグラスと天井の高さには驚きました。

挙式会場での高い天井を使って、上から羽が舞ってくる演出はとても印象的でした。

見た目はとてもキレイに盛りつけられていて、味もとても良かったと思います。
ボリュームに関しては、食事のランクにもよると思いますが、男性にはやや少ないかも…という印象でした。

細やかな気配りができており、動きもメリハリのあるスタッフでした。

周りは静かな場所でロケーションは良いと思います。八事日赤駅から徒歩10〜15分程度とやや距離があります。また坂道を登るため夏などは辛いと思います。名古屋駅からバスも出ていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す