大人数に祝福されるウエディング(投稿者コニーブラウニーさん)マリエール山手口コミ

コニーブラウニー さん(6件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

大人数に祝福されるウエディング

とにかく挙式会場も披露宴会場も広いです。たくさん参列者を呼びたい方にはピッタリだと思います。お化粧室も使いやすかったです。広くていいと思う反面、広すぎて挙式会場では誓いのキスや指輪の交換などが良く見えません。

螺旋階段からの登場はやっぱり可愛かったです。

ごはんは全部美味しかったです。特にメインのお肉とロブスターが美味しかったです。お口直しのシャーベットもあっさりしていてよかった。

とにかく出席者が多かったので、写真もなかなか撮れず、時間がおしてたこともあると思いますが、写真も制限されて残念でした。

名古屋駅からは地下鉄に乗り換えが必要です。最寄駅からも少し離れているのでタクシーで向かいました。立地は好立地とは言えませんが、都心から離れているだけあり広々とした会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す